Champignons Farcis
Pour 12 champignons
Ingrédients:
12 gros champignons de Paris
200 g Bœuf haché, dinde ou veau.
1 oignon
4 portions de vache qui rit
Chapelure
Détachez les pieds de la coque des champignons ensuite les mettre de coté. Découpez les pieds de champignons en petits morceaux ainsi que l’oignon.
Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire dorer les petits morceaux d’oignons et les morceaux de champignons, ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 min env. Laissez refroidir.
Bien nettoyer les champignons et enlever la 1ère peau de la coque
Ajoutez les portions de fromage à la viande froide, farcir les coques avec cette préparation, finir par un peu de chapelure sur chaque coques.
Faire gratiner les champignons au four pendant 5 à 10 min selon votre four, avec un filet d'huile d'olive.
Servir chaud avec une salade de mâche par exemple, idéal pour une petite entrée
Bon appétit !