Tarte aux légumes
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 carottes
1 oignon
2 petites courgettes
20 cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
Sel-Poivre
Préparation:
Lavez et râpez les carottes et les courgettes, coupez l'oignon en fines lamelles, dans une poêle faites chauffer un peu d'huile, ajoutez l'oignon et faites doré ajoutez ensuite les carottes et faites chauffer à feu doux pendant 5 min. ajoutez ensuite les courgettes les laisser chauffer env. 10 min. Une fois que l'eau c'est évaporer laissez refroidir.
Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée percez le fond avec une fourchette.
Dans un saladier mettre les légumes refroidis, ajouter la crème fraîche et les 2 oeufs, bien mélanger.
Versez le tout dans le moule à tarte, rabattre le tour de la pâte vers le centre.
Laisser cuire 30 min. env. à 180° il faut que le centre soit bien cuit et les bords bien doré.
Servir chaud !
Bon appétit !!!