Cannelloni maison

Publié le par PegYcuisine

Cannelloni maison
Cannelloni maison

Cannelloni maison

16 pâte à cannelloni 
350g de bœuf haché
2 gros oignons
2 grosses gousses d'ail
1 carotte
1 c à café de concentré de tomate
Fromage à tartiner et tranche de fromage au choix.
2 tomates pelées en boite
Huile d'olive
Sauce soja
Sel, poivre et paprika

 

Dans une sauteuse faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, une fois bien doré, ajoutez ajoutez la carotte coupée en fines rondelles, l'ail écrasé en petits morceaux, ajoutez un filet de sauce soja et vérifiez l'assaisonnement.
Mettre le bœuf ajoutez ensuite les tomates pelées en petits morceaux le paprika. Laissez mijoter ajoutez un filet d'eau si besoin. Une fois cuit réservez et laissez refroidir un peu.

 


Préchauffez le four à 250 degrés.

Garnir chacun des cannellonis avec la préparation.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les placez dans un plat allant au four, mettre un peu de jus de tomates sur tout les cannellonis et autour.
Ajoutez le fromage à tartiner et les tranches de fromage.
Faire gratiner au four bien chaud.

Servir bien chaud, bon appétit !

Cannelloni maison
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