Plateau Apéritif

Publié le par PegYcuisine

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Ingrédients:

 

Choux farcis au foie gras:

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30 Choux

200 à 300 g de foie gras tout dépend de la grosseur des choux

 

Recette pâte à choux ICI

 

Verrines tzatzika et tomate Féta

 

Recette Verrine ICI

 

 

Palmiers au boursin:  palmiers

2 pâtes feuilletée

8 cubes de boursin

 

 

Etalez votre pate feuilletée et écraser 4 cube de boursin sur toute la surface, ensuite roulez deux extrémités de façon qu'elles ce rejoignent au centre, mettre au congélateur 5 à 10 min env.

Enlevez du congélateur et coupez des petites tranches de 5 mm env.

Faire dorer au four bien chaud

 

 Effet garantie ! une fois que vous posez le plateau il ne reste pas plus de 15 à 30 min et tout est dévoré !

 

Bon appétit !

 

 

Publié dans Amuse bouche

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P
<br /> Merci pour ces recettes, cela à l'air extra et je suis séduite par l'originalité.<br /> A+<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Merci pour ton passage, reviens régulièrement car j'ai plein d'autres idées plateaux apéritif !<br /> <br /> <br /> A bientôt,<br /> <br /> <br /> Peggy<br /> <br /> <br /> <br />