Nouilles aux crevettes
Ingrédients :
Pour 4 à 6 personnes
1 Paquet de 250g de nouilles asiatiques
200 g de crevettes roses
2 carottes
50g de petits pois surgelés
1 oignon
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole faire bouillir de l’eau salée, plongez les nouilles et laissez les cuire 2 min une fois que l’eau re-frémit. Lavez et épluchez les carottes faire des fines rondelles avec un économe, dans une poêle faire légèrement dorer à feu doux l’oignon émincé dans de l'huile d'olive et ajoutez les rondelles de carotte l’ail écrasée, salez poivrer.
Dans une petite casserole faire bouillir de l’eau salée et laissez cuire les petits pois 10 min ensuite les égoutter.
Une fois que les nouilles sont cuite les laissez égoutter dans une passoire.
Ajoutez les crevettes épluchés dans la poêle, ensuite ajoutez les nouilles, mettre un verre de thé d’eau dans la préparation et ajoutez les petits pois.
Laissez mijoter 5 min env. bien assaisonné de sel et de poivre.
Servir bien chaud.
Bon appétit !!!