Gratin de pomme de terre au Parmigiano Reggiano

Publié le par PegYcuisine

 

   654646.jpg

Ingrédients:

5 pommes de terre de taille moyenne

Parmigiano reggiano selon votre gout

20 cl de crème fraiche

Sel, poivre

 

Préparation:

 

Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelle de 5 millimètres d’épaisseur  et disposez la moitié dans un plat à four  parsemez de parmesan, salez et poivrez, faire une 2ème couche de rondelles  pommes de terre, versez la brique de crème salez poivrez, ajoutez une bonne couche de parmesan râpé, faire cuire 30 à 40 min env.

Servir bien chaud

Bon appétit !!

    54646.jpg

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un gratin tout simple, idéale pour le soir avec une salade verte. Merci et bravo pour cette belle recette !
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre