Gratin de légumes Feta

Publié le par PegYcuisine

    images 3-076365464.jpg

 

 

 

Ingrédients :

2 petites aubergines

2 tomates

2 belles courgettes

 Herbe de Provence  

Huile d'olive   

Feta

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°. Lavez et coupez les légumes en rondelles de même épaisseur, disposez dans un plat à four une rondelle de chaque ainsi de suite assaisonnez. Parsemez légèrement  d’herbes de Provence disposez en petits morceaux la féta par-dessus tous vos légumes ainsi que d'huile d'olive.

Mettre au four 25 à 30 min selon votre four.images-3-0762-copie-1.JPG

Dégustez avec une viande grillée et épicée

Bon appétit !

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
BONJOUR MADAME<br /> MILLE MERCI POUR VOS SUPERBES RECETTES. FRANCHEMENT AVEC VOUS JAI APPRIS BK DE CHOSES. BON COURAGE ET AVEC PLAISIR QUE JATTENDS VOS PUBLICATIONS. CIAO
Répondre
P
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Merci pour votre message et aussi pour vos encouragements à bientôt<br /> <br /> <br /> Ciao Amigo lol <br /> <br /> <br /> <br />
C
un délice!!!!
Répondre