Mini Croissants chorizo

Publié le par PegYcuisine

Mini Croissants chorizo
Mini Croissants chorizo
Mini Croissants chorizo

Pour 6 personnes env.

 

ingrédients:

1 pâte feuilletée 

1/2 chorizo 

3 c.à soupe de crème fraîche epaisse

sel et pouvez

Preparation:

Enlevez la peau du chorizo et le couper en morceaux, mixez le chorizo avec la crème le sel et le poivre afin d'avoir une pâte.

Decoupez la pâte feuilletée ronde en 12 parts mettre un peu de crème chorizo sur chaque part au niveau le plus large.

Roulez toutes les parts pour former des croissants.

Badigeonnez les croissants avec le jaune d'œuf mélanger à un peu d'eau, parsemez le dessus des croissant de graines de pavot ou sésames.

Mettre à four bien chaud 15 à 20 Minutes env. attendez que ce soit bien doré !

Servir tiède.

bon appétit 😉

Ps: j'ai fait la garniture pour plusieurs pâte feuilletées et mis au congélateur 😉 C'est super pratique pour un apéro imprévu 😜

 

 

 

Publié dans Amuse bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
la recette est simple , je vais la testé ce weekend
Répondre
P
Oui super simple