Mini Croissants chorizo
Pour 6 personnes env.
ingrédients:
1 pâte feuilletée
1/2 chorizo
3 c.à soupe de crème fraîche epaisse
sel et pouvez
Preparation:
Enlevez la peau du chorizo et le couper en morceaux, mixez le chorizo avec la crème le sel et le poivre afin d'avoir une pâte.
Decoupez la pâte feuilletée ronde en 12 parts mettre un peu de crème chorizo sur chaque part au niveau le plus large.
Roulez toutes les parts pour former des croissants.
Badigeonnez les croissants avec le jaune d'œuf mélanger à un peu d'eau, parsemez le dessus des croissant de graines de pavot ou sésames.
Mettre à four bien chaud 15 à 20 Minutes env. attendez que ce soit bien doré !
Servir tiède.
bon appétit 😉
Ps: j'ai fait la garniture pour plusieurs pâte feuilletées et mis au congélateur 😉 C'est super pratique pour un apéro imprévu 😜